Em um jogo emocionante Argentina conquista a Copa do Mundo na disputa dos pênaltis

COPA DO MUNDO 2022 – CATAR

Em um jogo espetacular e digno de uma final da Copa do Mundo, a Argentina venceu a França neste domingo (18) em disputa nos pênaltis e conquistou o tricampeonato do mundial.

No tempo normal, a Argentina estava bem na partida e vencendo por 2 a 0, com um jogo impecável e tendo o atacante Di Maria como destaque no primeiro tempo e marcando o segundo gol que dava a vantagem para os Hermanos, mas a França guerreira, voltou para o segundo tempo e mudou a maneira de jogar e buscou o empate com dois gols do artilheiro da Copa Mbappe, encerrando a partida que estava indo para a prorrogação.

Já na prorrogação, Messi marcou seu sétimo gol no mundial do Catar no segundo tempo e, logo em seguida, Mbappé através de pênalti conseguiu levar a França ao empate, novamente, a partida estava indo para a decisão nos pênaltis.

O primeiro a bater pela Argentina foi Messi, ele que foi eleito o melhor jogador da copa, em seguida Mbappe pela França marcou, o goleiro Martinez que foi escolhido o melhor da Copa ainda defendeu um pênalti.

A Argentina venceu por 4 a 2 na disputas dos pênaltis se sagrando tricampeã da copa 2022 no Catar depois de 36 anos sem ganhar um título mundial.