Fritada de sururu fácil e fica uma delicia
Ingredientes:
500 g de sururu
3 tomates picados
1 pimentão
1 cebola
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de extrato de tomate
4 colheres de creme de leite
Coentro a gosto
4 ovos
1/2 xícara de água
Sal a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite. Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexa sempre para não queimar. Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe encorporar para não ficar ralo. Tire do fogo e reserve. Bata as quatro claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos. Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos. Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.
Fonte – imigrante.com
Foto – Reprodução