Fritada de sururu fácil e fica uma delicia

Ingredientes:

500 g de sururu

3 tomates picados

1 pimentão

1 cebola

2 dentes de alho

4 colheres de sopa de extrato de tomate

4 colheres de creme de leite

Coentro a gosto

4 ovos

1/2 xícara de água

Sal a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola, tomate, pimentão e alho com pouco azeite. Misture o sururu no refogado e deixe por uns 10 minutos, adicione a agua abaixe o fogo baixo e mexa sempre para não queimar. Quando estiver seco adicione o extrato e o creme de leite deixe encorporar para não ficar ralo. Tire do fogo e reserve. Bata as quatro claras e deixe em ponto de neve depois adicione as gemas e misture, adicione coentro picadinho nos ovos. Unte uma assadeira, coloque o sururu e cubra com os ovos. Coloque em 180º por uns 20 minutos ou até os ovos fritarem bem.

Fonte – imigrante.com

Foto – Reprodução