Série B: Fora de casa, Amazonas perde para o Vila Nova (GO)

Onça-Pintada terá mais um desafio em terras goianas, na próxima sexta-feira (25/10), contra o Goiás (GO)

Em duelo válido pela 33ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Amazonas FC sofre revés para o Vila Nova (GO), nesta terça-feira (22/10), por 1 a 0, no estádio Onésio Brasileiro Alvarenga. Júnior Todinho, no último lance, fez o gol dos Goianos.

O jogo

O time da casa foi para a pressão. O Vila Nova colocou dificuldades para a Onça, que suportou as investidas dos goianos. A melhor chance do Amazonas foi com Ênio. O camisa 23 recebeu uma bola desviada de cabeça por Erick Varão e, sozinho, furou e mandou por cima da meta de Denis Jr.

Pelo lado dos mandantes, duas baixas por lesão. Primeiro, Ralf foi substituído após incômodo no ombro e no seu lugar entrou Arilson. Pouco tempo depois de entrar, Arilson se envolveu em um choque de cabeça com Cauan Barros, levou a pior e precisou ser substituído. Nos acréscimos, Cristiano limpou a marcação, soltou uma pancada e Marcão espalmou.

Na volta do intervalo, poucas oportunidades e equilíbrio entre os times. Aos 20, Diego Torres cobrou falta perigosa e obrigou Denis Jr a fazer uma defesa de mão trocada. O meia argentino do Amazonas teve mais uma oportunidade de falta, aos 33, e carimbou o travessão.

O Vila Nova chegou com perigo aos 36. Alisson recebeu de João Lucas, bateu rasteiro e Marcão evitou o gol. A resposta do Amazonas foi aos 40. Pela ponta esquerda, Cocote rolou para Diego Torres chutar por cima do gol. Na sequência, Gustavo Ermel mandou um chute com efeito e assustou Denis Jr. No último lance da partida, Júnior Todinho acertou um chute no ângulo e fez o gol da vitória do Vila Nova.