Aprenda a fazer uma farofa de creme de cebola perfeita para o dia dos pais
Já está pensando no almoço do dia dos pais? Nossa dica é que você aprenda a fazer uma Farofa de Creme de Cebola com a receita da Nestlé!
INGREDIENTES
- 1 colher (sopa) de azeite meio gomo de linguiça calabresa defumada picada
- 1 cebola grande picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 ovos
- 1 pacote de Maggi Creme de Cebola Equilibrium
- 1 xícara (chá) de cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de farinha de mandioca
- 1 colher (chá) de pimenta dedo-de-moça
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
MODO DE PREPARO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a linguiça até dourar. Acrescente a cebola e o alho e refogue bem. Acrescente os ovos e refogue, mexendo bem, até os ovos estarem cozidos. Adicione o MAGGI Creme de Cebola, a cenoura, a farinha de mandioca, a pimenta e a salsa e misture bem. Sirva.
Crédito: Nestlé