Delícias de Natal: Casa de Bolos lança Manjar e revela sabores mais pedidos para as festas de fim de ano

Franquia amplia variedade de sobremesas no cardápio e revela os 12 sabores para aproveitar as celebrações do mês de dezembro

O Natal chega na Casa de Bolos, maior rede de franquias de bolos do Brasil e pioneira no segmento, recheado de sabores e novidades. A rede traz para as festas de fim de ano o Manjar da Casa de Bolos, com uma receita clássica e caseira para encantar todos os paladares durante a ceia. Conhecido como um dos doces queridinhos dos brasileiros, daqueles que não podem faltar nas festas, o manjar de coco é uma sobremesa gelada, feita a partir da combinação de leite de coco e ameixa, e é uma ótima opção para os dias quentes, típicos da estação deste período. Está disponível em todas as lojas da Casa de Bolos por R$ 48,00.

Além da novidade no cardápio, a rede apresenta mais 11 opções de dar água na boca, como Bolo de Natal, Brigadeirão, Bolo Ganache de Chocolate com Beijinho e muito mais, confira todas as delícias para as festas de fim de ano”

Para priorizar cada minuto em família nestas celebrações de Natal, todas as lojas vão receber os pedidos de encomendas antecipadamente, que podem ser realizadas pelos canais de vendas, e também pelo aplicativo próprio da rede. Para consultar as unidades mais próximas da Casa de Bolos, acesse o site.

Sobre a Casa de Bolos

Criada com muito carinho pelas mãos talentosas da Vó Sônia em parceria com seus filhos, a Casa de Bolos é pioneira e a maior franquia do segmento de bolos. Contando com mais de 500 unidades pelo país, a rede mantém uma rigorosa qualidade dos bolos oferecidos. Natural de Ribeirão Preto, mãe e filhos começaram o negócio num pequeno salão no centro da cidade e, com o sucesso da loja, optaram pelo modelo de franquias. Hoje, a Casa de Bolos tem no cardápio mais de 100 sabores, incluindo versões diet, integral, funcional, Bolo Caseiro no Pote e bolos baby. Oferece também tortas, cucas e bolos de aniversário. Mais informações no site.

Fotos: Tabata Barbosa/Casa de Bolos